行业精选,锦江区汉服制版课程优势

来源:网络 发布时间:2019-09-21 13:09:09

行业精选,锦江区汉服制版课程优势

成都粉黛轻衣服装工作室专业从事服装培训,汉服培训,汉服制版,样衣制作,洛丽塔样衣制作等。以服装创意,设计,制作为主。老师是具有多年定制经验的师傅,从认识缝纫工具开始,到布料的选择,制版,裁剪,缝制,每一个步骤都是按照定制的标准教学。让每一个学员从零基础入门开始,到能够自己完成制作并能实现款式的变化,能把想象的东西转化成现实。

周朝、清朝和民国时期是三个服饰政治属性特征明显的历史时期。周朝实行分封制,形成了以周天子为代表的中央政和以各诸侯王自治的地方政。为加强中央政的管理,周朝以礼治国,制定了非常繁琐的礼仪规范,完善了冠服制度,对后世影响深远;清朝建立时期,整个满洲族也不过几十万人,而当时的我国人口数量过亿。所以满族统治者采取了“剃发易服”的政策来加强中央管理。传统的汉族服饰被废除,满族八旗服饰开始在国内推广;民国时期,孙中山先生是中华民国的第一任总统,为倡导自己的政治理念,特别设计了中山装。

行业精选,锦江区汉服制版课程优势

对于颜色的学习其实可以不用专门买书研究,自学的朋友们可以下载Pantone色彩研究所的app,Pantone应该是设计行业内最权的色彩工作室了,他们每年都会发表年度代表色和流行代表色报告等等,在app里也会有相关的色彩文章内容分享。3.熟练掌握和运用服装面料特质对面料基础知识的掌握和运用,一定程度能反映出一个服装设计师的审美、品位和艺术功底。

行业精选,锦江区汉服制版课程优势

汉服课程的设置:缝纫工具的认识及使用;齐胸襦裙的制版与制作;袄裙的制版与制作;立领对襟的制版与制作;立领斜襟的制版与制作;马面裙的制版与制作;比甲的制版与制作;斗篷的制版与制作;中衣的制版与制作;宋裤的制版与制作;

学习方式

“品牌版型风格”是服装品牌成熟的象征,亦是品牌代表的符号。例如台湾著名的”夏姿”品牌服装,它以现代我国美学元素为品牌的特有精神,将我国元素以现代的语汇传递,创造独特的服装版型风格,所以不需要看吊牌,就知道是夏姿的商品。再则,著名的Chanel经典套装,滚边的门襟,简洁利落的剪裁线条,不仅成为优雅品牌的经典之作,更是一种自信、现代的新女性标志。另外,日本著名女设计师川久保玲,其创始的”乞丐装”,强调宽松、刻意的立体化、破碎、不对称、不显露身材的服装设计潮流,也成为品牌佳的代言。

行业精选,锦江区汉服制版课程优势

因此,一个制版师的水平在很大程度是由内在的文化修养与审美能力决定的,紫桐平衡力服装制版就是从事物的源头上去研究服装美的规律、版型的规律;及人们对服装审美的共同规律,通过对力学的研究,找到服装版型平衡的根,通过对天地的感悟,树立自强不息、厚德载物的品德。通过对老子【道德经】的学习,感悟自然之道,以自然之美、引申为服装版型的审美标准。通过对【易经】的学习:感悟象、数、理、变、通的变化规律,揭开事物现象与本质的关系。

开设全日制和业余两种教学模式,根据不同年龄,不同基础,不同文化,不同接受能力来为每个学员定制不同的授课方式,使每个学员都能学会,学懂,并完全自己操作。

行业精选,锦江区汉服制版课程优势

行业精选,锦江区汉服制版课程优势

影响造型服装打版出来的样片做出来后必须用面料车成成品,因为影响成品造型的基本上由以下几个因素造成:1.服装结构:规格的搭配是否合理,不同的部位具有不同的规格搭配,还要根据人的常用活动部位的频率及幅度做适当的调整,不能一味的以静态的服装规格去衡量;2.服装面料:服装面料有厚与薄,有无弹力以及弹力大小,垂直性等;

快快加入我们吧,我们承诺一对一教学,随到随学,学会为止。提供课程内所有练习布,练习工具,学完后老师长期免费指导。有任何不懂的随身可以过来请教老师。我们非常重视理论和实践的结合,有先进的机器设备供学员练习。

天天色影综合网图