你想要的!重庆莎普爱思恰恰舞视频教学

来源:网络 发布时间:2019-09-21 05:20:28

你想要的!重庆莎普爱思恰恰舞视频教学

你想要的!重庆莎普爱思恰恰舞视频教学

“共祝祖国好,幸福舞起来”,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,进一步丰富地区群众文化生活,为社区艺术团队搭建展示交流平台,9月7日下午,亦庄镇举办2019年“文化惠民·情满亦庄”社区广场舞比赛。来自全镇18个社区的450余名居民,以广场舞的形式舞出中华人民共和国成立七十周年的伟大成就,从《春天的故事》到《鲜红的旗》《多彩盛世》,用优美的舞姿抒发居民热爱祖国、热爱家乡的情怀,展示对美好生活的向往。

做为一家通过自己的努力,志在倡导健康新生活的综合性制药企业,在莎普爱思看来,肩负企业社会责任,践行企业公益,捐资捐物是不够的,莎普爱思也一直在思考,如何让我国人的晚年更幸福?为此,莎普爱思近年来一直坚持在全国各地举办广场舞大赛、才艺大赛等形式多样的活动,给中老年人提供更大的展示平台,让他们更快乐,更开心。

日新月异新面貌、流光溢彩好生活,舞蹈《盛世欢歌》拉开了本场晚会的帷幕。此次参演节目全部来自基层老百姓的自发集体创作,《点赞新时代》《旅游进行曲》《城市与鼓楼的歌》《铜川美了大西北》《家住渭水边》《送你一个长安》等作品主题欢快,充满了生命热情,富有韵律的舞姿展现了老百姓享受社会与自然和谐美好的愉悦感受。此外,《夹板铿锵奔小康》《火红的萨朗》《郎在对门唱山歌》《花棍舞》《扇鼓情》《韩城美呔呔》等作品,将地方传统民间艺术与广场舞巧妙结合,既贴近现实适于福斯,又独有风情,充溢着浓郁的地方特色,让观众领略到了别样风采,成为本次展演的另一大亮点。现场展演的同时,全国文化信息资源共享工程“百姓大舞台”对本次活动进行了播。

近日,“点睛我国秀出芳华”中老年艺术交流盛典启动仪式在武汉园博园园林艺术馆正式启动。莎普爱思希望通过此次活动可以丰富广大中老年精神生活,推动中老年人的晚年健康与幸福。“点睛我国秀出芳华”中老年艺术交流盛典是由湖北省卫生健康委会担任指导单位,湖北广播电视台主办,湖北广播电视台电视综合频道承办,知音老年大学协办,莎普爱思赞助的大型文艺活动。

启动仪式现场,湖北省卫生健康委会老龄健康处处长岳勇、湖北广播电视台电视综合频道副总监吴皓以及浙江莎普爱思股份有限公司副总陈伟平分别致辞,各界领导对本次盛典给予了高度肯定。

值得一提的是,莎普爱思副总陈伟平在讲话中提到:加强中老年文化建设是深入贯彻落实中央文化大发展大繁荣的重要板块,也是全社会的共同责任。本次“点睛我国秀出芳华”中老年艺术交流盛典便是旨在提高福斯中老年人的身体素质以及精神风貌的大型公益活动。

较炫南海风,幸福新时代!佛山市第三届广场舞大赛南海赛区从7月启动,已进行了十场海选,共有九十多支队伍进行角逐,比赛队员超过1000人,能较终进入到佛山电视台演播厅的16支队伍,都是当之无愧的“舞林高手”。作为福斯健身和娱乐的方式,学习广场舞在近年已成为南海区福斯潮流。本次广场舞大赛正顺应了这一潮流,得到了不少热烈响应。比赛现场竞争激烈,活跃的气氛中,热情高涨的参赛者们纷纷献上了各具特色的舞蹈表演。

你想要的!重庆莎普爱思恰恰舞视频教学

随后,优秀中老年文艺团体代表,现场送上了精彩的文艺演出。演员们积极向上的精神面貌,编排优良、形式多样的节目属性,给参会领导、嘉宾和现场观众留下了深刻的印象,纷纷称赞此次盛典立意新颖、团队表演水平高、文艺活动开展得好。据悉,本次活动将历时三个月,在全省范围内征集评选数百个优秀文艺团体,最终将有上千名表演嘉宾经过层层选拔,来到湖北电视台演播厅举行规模盛大的文艺演出。他们将在湖北电视台的绚丽舞台上一展风采,为观众带来高品质的艺术盛宴。

你想要的!重庆莎普爱思恰恰舞视频教学

据了解,本次活动也是湖北综合频道与莎普爱思的第三次携手,早在2017、2018年的“孝心大行动”公益项目中,他们就曾一起用公益的形式致敬人间大爱。

近几年,莎普爱思联合众多公益机构,在全国各地开展了“点睛我国”公益活动,通过大力宣传普及眼睛相关知识、开展健康教育以及进行安全用药科普宣传等方式,为全国更多的中老年人提供更为完备的预防措施,使得早期病症能够得到行之有效的缓解与控制。目前,已经在全国范围开展数百场免费眼健康检测。

你想要的!重庆莎普爱思恰恰舞视频教学

除了“点睛我国”,莎普爱思还发起了春风行动——我国医零售职业药师培训计划、爱眼日宣传,提出“倡导健康新生活”观念,倡导正确的生活方式,宣扬准确的健康认知,普及爱眼常识,助力“人人健康”的健康我国梦。同时开展焕新屋、暖冬行动等活动,积极响应国脱贫战略,坚持精准扶、精准脱贫。

未来,莎普爱思将继续有条不紊的推进公益事业,也呼吁更多公益伙伴、社会力量加入进来,助力健康我国。

今天上午,我市在南海公园广场举办“壮丽70年·舞动新时代”广场舞展演活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,营造“共庆新我国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业”的浓厚氛围。展演活动在《我和我的祖国》歌声中拉开序幕。众多广场舞爱好者统一服装,伴随着乐曲节拍,舞动身姿,展示出“沿海强市品质黄骅”的美丽风采和“盛世我国精彩黄骅”的华丽景象,也舞出了“文旅融合文化惠民”的美好生活。

较终,区财政局代表队以一曲《卡路里》配以他们活力动感的舞蹈征服了全场观众和评委,以9.90分的成绩技压群芳获得本次大赛一等奖。同时,望海健身舞蹈队和西平街道获得二等奖,大坡乡、花山街道和菱角乡获得三等奖。胡学磊、吴友书、刘冬梅等领导分别为获奖选手颁发奖杯和荣誉证书。赛后,来自区财政局代表队选手杨丹媛的喜悦之情溢于言表:“参加这次比赛我感到非常的激动和兴奋,因为这次比赛是为了庆祝新我国成立70周年,能够以这种方式为祖国庆生我感到非常荣幸,也非常庆幸自己生在这个新时代见证了新我国的发展。”

天天色影综合网图