今日趋势,安徽广场舞网站

来源:网络 发布时间:2019-09-21 05:21:59

今日趋势,安徽广场舞网站

今日趋势,安徽广场舞网站

有时候,怎么都找不到舞曲,好不容易找到了舞曲,大半天就过去了。正教新舞的时候,有的队员不在,回头跟不上重新教,其他队员又会抱怨……相信很多领队都在群里发过这条微信:“今天晚上教新舞,大家都一定要到啊!”买舞服也是一样,统一舞服跳起舞来会更好看、更容易投入,但大家的审美不同、胖瘦不一、经济能力也有差异……如果碰上队伍里有个挑刺的,就更糟糕了!总之,不论怎么权衡,都无法做到人人都满意。

做为一家通过自己的努力,志在倡导健康新生活的综合性制药企业,在莎普爱思看来,肩负企业社会责任,践行企业公益,捐资捐物是不够的,莎普爱思也一直在思考,如何让我国人的晚年更幸福?为此,莎普爱思近年来一直坚持在全国各地举办广场舞大赛、才艺大赛等形式多样的活动,给中老年人提供更大的展示平台,让他们更快乐,更开心。

乌拉特前旗举办套内地区首届广场舞比赛妇女姐妹们或以国歌曲为伴奏,或以民族歌舞为特色,或融入现代流行元素,舞出了活力,舞出了自信,充分展示了新农村中老年妇女良好的的精神风貌,以及国、爱、爱家的美好情操,精彩的表演赢得了现场观众阵阵喝彩和掌声。莺歌燕舞、山欢水唱、套内儿女情飞扬。经过精彩的角逐,西小召镇土城子舞蹈队获得一等奖。

近日,“点睛我国秀出芳华”中老年艺术交流盛典启动仪式在武汉园博园园林艺术馆正式启动。莎普爱思希望通过此次活动可以丰富广大中老年精神生活,推动中老年人的晚年健康与幸福。“点睛我国秀出芳华”中老年艺术交流盛典是由湖北省卫生健康委会担任指导单位,湖北广播电视台主办,湖北广播电视台电视综合频道承办,知音老年大学协办,莎普爱思赞助的大型文艺活动。

启动仪式现场,湖北省卫生健康委会老龄健康处处长岳勇、湖北广播电视台电视综合频道副总监吴皓以及浙江莎普爱思股份有限公司副总陈伟平分别致辞,各界领导对本次盛典给予了高度肯定。

值得一提的是,莎普爱思副总陈伟平在讲话中提到:加强中老年文化建设是深入贯彻落实中央文化大发展大繁荣的重要板块,也是全社会的共同责任。本次“点睛我国秀出芳华”中老年艺术交流盛典便是旨在提高福斯中老年人的身体素质以及精神风貌的大型公益活动。

为引导社区居民文体娱乐活动,激发居民健身热情,丰富社区中老年人的业余文化生活,给中老年居民搭建一个“老有所学,老有所为,老有所乐,老有所好”的健康向上、展示中老年人风采的舞台,2019年8月26日珠光嘉园社区广场舞队每周坚持训练。社区居民热情十分高涨,在邬连荣老师的指导下,大家伴随着音乐节奏,跳起时尚的广场舞。跟随着《较炫民族风》、《小苹果》等欢快的音乐,大家一起扭扭腰、摆摆臂、摇摇头、踢踢腿,舞步动作整齐统一,成了社区里一道靓丽的风景线。参加广场舞活动,既强身健体、愉悦身心、紧随时代步伐,又加强了社区居民之间的交流,融洽了邻里关系,营造了良好的和谐氛围。

今日趋势,安徽广场舞网站

随后,优秀中老年文艺团体代表,现场送上了精彩的文艺演出。演员们积极向上的精神面貌,编排优良、形式多样的节目属性,给参会领导、嘉宾和现场观众留下了深刻的印象,纷纷称赞此次盛典立意新颖、团队表演水平高、文艺活动开展得好。据悉,本次活动将历时三个月,在全省范围内征集评选数百个优秀文艺团体,最终将有上千名表演嘉宾经过层层选拔,来到湖北电视台演播厅举行规模盛大的文艺演出。他们将在湖北电视台的绚丽舞台上一展风采,为观众带来高品质的艺术盛宴。

今日趋势,安徽广场舞网站

据了解,本次活动也是湖北综合频道与莎普爱思的第三次携手,早在2017、2018年的“孝心大行动”公益项目中,他们就曾一起用公益的形式致敬人间大爱。

近几年,莎普爱思联合众多公益机构,在全国各地开展了“点睛我国”公益活动,通过大力宣传普及眼睛相关知识、开展健康教育以及进行安全用药科普宣传等方式,为全国更多的中老年人提供更为完备的预防措施,使得早期病症能够得到行之有效的缓解与控制。目前,已经在全国范围开展数百场免费眼健康检测。

今日趋势,安徽广场舞网站

除了“点睛我国”,莎普爱思还发起了春风行动——我国医零售职业药师培训计划、爱眼日宣传,提出“倡导健康新生活”观念,倡导正确的生活方式,宣扬准确的健康认知,普及爱眼常识,助力“人人健康”的健康我国梦。同时开展焕新屋、暖冬行动等活动,积极响应国脱贫战略,坚持精准扶、精准脱贫。

未来,莎普爱思将继续有条不紊的推进公益事业,也呼吁更多公益伙伴、社会力量加入进来,助力健康我国。

较晚揭开神秘面纱的“徒步在贡嘎”,终于与蜀山之巅的云雾来了个正式照面。来到世界上海拔较低的冰川,风云变幻,斜阳若影,时间仿佛在这里停止流动,每一抹绿色都似乎对应着一段古老传说。呼吸着清新的空气,每一个贡嘎的游客都在经历着与动物偶遇的惊喜。“印度奇域记”一行则来到了精彩纷呈的斋普尔,钟楚曦一身印度标配装扮,现场即兴来了一段印度版的广场舞,吸引得团友们纷纷加入。

8月29日,铜山街道铜山区第四届广场舞大赛铜山街道站比赛正式拉开序幕,来自街道各社区(村)的12支广场舞队参加了角逐。9月5日,铜山区第四届广场舞选拔赛汉王站在紫山广场拉开帷幕,从各村脱颖的选派的10支代表队200余名选手参加比赛。8月29日上午,铜山区第四届广场舞选拔赛大许站举行。大赛在西探村的开门红舞蹈中拉开帷幕,共有14支参赛队伍进行激烈比拼。8月30日上午,柳新镇在市民广场举办了第四届铜山区广场舞大赛,来自各村的12支队伍近200名广场舞爱好者参加比赛。比赛现场,广场舞队员们身着艳丽的服装,个个劲头十足,舞姿翩翩、楚楚动人,充分展示了柳新人民朝气蓬勃的精神风貌。

天天色影综合网图