今日热文!上海男鞋代理哪家有实力

来源:网络 发布时间:2019-09-21 00:57:59

今日热文!上海男鞋代理哪家有实力

SKOHOUSE舒士客-杭州舒士客百货有限公司。

现如今鞋子的品牌是越来越多,想找到一款即舒适又实惠满意的运动鞋还真是不好找。直到近留意到一款极其流行的新式运动鞋,那就是舒士客休闲鞋。休闲鞋在国外特别是欧美非常风靡,所到之处,引发粉丝无数。凭有形的设计、安全性以及随时随地进行滚轴运动的新颖构思,休闲鞋成为青少年继滑板车、溜冰鞋后的新一代休闲风潮。休闲鞋是由舒士客鞋业有限公司根据人的体态特征和行走习惯,引进休闲鞋加以优化改良而成。舒士客时尚休闲鞋以其引领新生活方式,传输新创富项目的宗旨,倍受内地青少年青睐,至此新一轮时尚热潮和创意商机,以动感休闲鞋的热卖开始蔓延神州大地!个性飞扬,年轻族群的爱:年轻的脚步总是充满!不在乎一次的输赢,因为年轻。不在乎一次的失意,因为年轻。不喜欢一成不变,还是因为年轻!求新、求变、爱新奇、爱时尚,要个性,喜欢一切新鲜有创意的事物,这就是当下的年轻族群!舒士客休闲鞋,极大满足了年轻人的猎奇心理,让你绝对与众不同,在朋友面前倍有面子,当然具有强烈的吸引力。近3亿在校学生、近3亿白领、青年、时尚人群都是潜在消费者,人均年消费鞋4.4双,平均每年1000元消费,年消费3000万亿!一个小专柜,就可以赚得盆满钵满,更不用说面积大的舒士客休闲鞋的专卖店、舒士客休闲鞋的卖场了!

今日热文!上海男鞋代理哪家有实力

事实上,休闲鞋在表面上与普通运动鞋没有太多什么区别,只是在鞋底的后跟部多了一个小单轮,而且可以轻松卸下。相对很多青少年平时用的溜冰鞋、滑板,穿着休闲鞋滑行更简单,也更易于控制身体重心,因此滑行起来也更安全。其中休闲鞋的小单轮采用飞机轮胎原料制造,坚固耐磨,制动效果良好,其安全性可免除消费者的后顾之忧。

舒士客缘起于香港,自成立至今,一直秉持“舒适人生”的经营哲学和“真不二价”的经营理念,以“舒适、休闲、时尚、实惠”为经营基础,为顾客创造美好生活。

SKOHOUSE舒士客-杭州舒士客百货有限公司的3F经营理念:舒适Fitting、时尚fashion、家庭family,以基础百搭款和高质低价方式为顾客创造舒适人生;SKOHOUSE舒士客全球开发,匠心精神为顾客创造:更舒适、更时尚、更高性价比的休闲鞋。

舒士客愿和您一起,携手共谱产业新篇章。引领鞋尚潮流,玩“美”每一步。舒士客的企业理念是以人为本,诚信务实,大道唯诚,心怀天下。企业愿景是植根“五趾”,推动休闲鞋大产业、大发展。满足时尚达人“求新”、“求变”,推动换面鞋大市场、大发展;提倡“运动”、“健身”,推动休闲鞋大产业、大发展。舒士客的经营宗旨是信誉至上,客户第一,品质为根,守时守信。企业精神是团队、创新、、责任、超越、尊重、感恩。

今日热文!上海男鞋代理哪家有实力

在金龙腾跃的2012年,如何让自己的搭配引领时尚,如何在各式场合hold住全场,舒士客休闲鞋的问世让年轻时尚的心横空绽放。休闲鞋滑板车市场份额亦不可小瞧。渴望动感生活的年轻人组成的消费主力,每年也贡献着近百亿的消费额。中小学生,大学生,甚至研究生,博士生,都会对休闲鞋情不自禁,渴望穿着驰骋校园,尽情挥洒青春。

SUUSKEN舒士客一直倡导舒适和简约生活方式,品牌设计的款式围绕简约而不简单的理念不断推陈出新,为品牌的顾客提供尽善尽美的产品和简约生活方式。

舒士客休闲鞋,优势十足,在众多产品中脱颖而出,赢得了消费者的认可。很多创业者对舒士客休闲鞋的招商项目也是非常青睐的,创业选择我们一定可以轻松致富,舒士客休闲鞋总部会给创业者提供全程扶持,实现你的人生梦想!现在人们只要在一些非正式的场合都热衷穿上布鞋,舒适无比,舒士客休闲鞋,行业的大品牌,让你穿着更加的舒适!舒士客休闲鞋以其深厚的文化底蕴获得了众多投资者的青睐,在市场上的火爆程度不容小觑,所以赶快携手舒士客休闲鞋创业吧!

今日热文!上海男鞋代理哪家有实力

舒士客休闲鞋自从面向市场以来,受到了很多消费者的喜爱,很多消费者表示自从穿了舒士客休闲鞋,不仅仅鞋子版型上乘,而且做工优良。穿了舒士客休闲鞋轻轻松松的做自己的事情。加盟舒士客休闲鞋,给你的双脚一次的机会吧。一直以来,很多人都会选择不同的方式投资,可以自主开店,开公司,加盟项目等等。无论选择选择何种方式,能够盈利才是终目的。目前布鞋加盟市场就很受瞩目,其中舒士客休闲鞋紧跟时代潮流,风靡,是开店创业的!

SUUSKEN舒士客在工艺上不断的精益求精,为让顾客更加舒适,引进日本技术,在中底加入防震系统功能,让双脚轻松释放,并在国外,香港等地选择最新的面料来设计独具特色的款式。

选择SUUSKEN舒士客的顾客都是睿智并懂得享受生活的群体,他们有自己的主见和对舒适的诠释。不会随波逐流,总是表现的与众不同。

集滑板车、溜冰鞋和运动休闲鞋所有卖点于一体的舒士客,其受欢迎程度将远远超过单纯的滑板车、溜冰鞋和普通运动休闲鞋。“三合一”庞大市场前景非常灿烂,财路万分广阔!根据国外市场经验,舒士客进入一个城市只需短短三个月,舒士客即能覆盖80%以上的中小学生市场,区域掘金前途无量!现代人大部分都躲在家里玩电脑,电子游戏,数码产品……生活于高楼林立的都市里,缺乏运动,缺少活力。如果能穿上一双舒士客,想"动"就动。既锻炼了身体,赢得了健康;也领起了时尚潮流的前沿。如果你在寻找新商机,就赶快加盟舒士客,因为舒士客会理所当然地成为、一枝独秀的创业致富商机。

今日热文!上海男鞋代理哪家有实力

携手舒士客休闲鞋这个项目创业,与它一起取得发展,为重要的是,创造出您人生的致富奇迹呢?舒士客休闲鞋,花费巨额广告宣传投资,将产品信息完美的展现在消费者的眼前,如果你也对舒士客休闲鞋代理项目感兴趣,就马上联系咨询吧。随着人们生活越来越好,对于日常东西的选择也变得越来越丰富,不管是吃、穿、住、行来说都有着多样的选择,比如说鞋子中休闲鞋就十分的受到年轻人的喜爱与追捧,所以说选择好的休闲鞋品牌加盟是十分重要的,舒士客休闲鞋就是这样值得信赖的品牌。

休闲鞋的目标消费人群很明确,青少年.主要是小学,初中,高中学生为主体,其他青年人其次。销售地点主要选择在学校门口,广场,超市等学生集中的场合。放学时间蹲点学校,周末时间选择广场,超市,可以自己设点,也可以与当地商家合作,销售的前5天自己的现场销售。每个学校门口连续销售休闲鞋5天,一个月撬动4个学校。当市场达到一定火爆程度时,开始考虑尚未开发的周边市场,可以是批发,也可以招经销商,休闲鞋顺着市场热流迅速扩大市场范围,进一步把市场做大做强!

今日热文!上海男鞋代理哪家有实力

天天色影综合网图