梅州专业的老人鞋加盟

来源:网络 发布时间:2019-07-01 18:06:25

梅州专业的老人鞋加盟

梅州专业的老人鞋加盟

步多邦我国中老年健步鞋先锋品牌

企业方针:质量立业、品牌兴业,创新领业

企业精神:敬业、诚信、创新、共赢

企业使命:创民族品牌,让行走更舒适更健康。

企业愿景:成为我国舒适健康鞋品牌

企业价值:品牌至上、创新求变、专注务实、诚信感恩

企业文化:行正道、尽责任、利他人"为核心文化

关爱老人就是关心未来的自己5.29全球爱足日取自中文“我爱脚”的谐音。今年的爱足日以“关爱老人,从足开始”为主题,刚好与步多邦健步鞋“关爱老人,孝暖夕阳”的企业精神不谋而合。作为5.29全球爱足日的联合发起方之一,秉承着高度的社会责任感,步多邦健步鞋一直密切关注老人足部健康问题,积极普及足健康知识,参与各项关爱老年群体的公益活动,发动社会各界共同关心老人,关注老人脚部健康,并坚持践行“让每一位老人都穿上专业老人鞋”的企业使命,以专业舒适的产品和实际行动,满足老人穿鞋需求,切实帮助老人解决足健康难题!

梅州专业的老人鞋加盟

步多邦健步鞋全球产业链战略发布仪式现场在5日举行的“2019步多邦健步鞋全球产业链发布会”上,步多邦健步鞋与来自全球7个各地区的多家企业达成战略合作,发挥全球产业链优势,引入先进的生产设备、模具、技术、供应商等,实现在原材料、自动化、产品设计、用户体验等多方面的整体升级,全面提升产品品质。除此之外,在产品标准升级发展方面,步多邦健步鞋还与我国标准化研究院达成战略合作,双方将成立“步多邦健步鞋人类工效学研究中心”,共同围绕人类工效学在老人鞋方面的应用以及产业化的课题进行研究。

北京大宅门鞋业有限公司,是全国知名的集研发、生产、销售为一体的专注我国人更舒适更健康鞋的专业企业,坐落于北京丰台科技园区。公司秉承“质量立业、品牌兴业,创新领业”的经营方针,不断提升中老年鞋品牌美誉度和市场占有率。大力发展自主品牌。公司高瞻远瞩,审时度势,积极探索中老年鞋的创新研发。

梅州专业的老人鞋加盟

梅州专业的老人鞋加盟

称,在2014年开始规划,刚开始的初心是成立用户研究中心,通过研究调研一对一沟通,发现老人脚上8大问题,根据这些问题研发产品。最核心的问题是前脚疼和后脚疼,一个疼是挤脚,第二很多老年人,其三是根骨上的一些问题,并且容易崴脚,走路不稳当。表示,步多邦的初心是为老年人解决穿鞋问题,通过专业产品的不断创新迭代,步多邦健步鞋不仅得到了足踝的肯定,在市场和口碑层面也得到了老年用户积极反馈,但仍有很多老人不了解自己的穿鞋需求,穿鞋不合脚导致脚部疾高发,未来步多邦要让更多人了解到人老后脚的变化,穿对鞋才能更好的保护足部健康。同时,更呼吁年轻人要多关爱父母,社会各界也要增加对老年人和足部健康问题的关注。

步多邦老人鞋店员帮老人测脚型作为一家专注老年产品的企业,步多邦老人鞋集中产、学、研、媒等各方专业力量,打造更科学、更专业、更舒适的老人鞋。在践行“让每一位老人都穿上专业老人鞋”企业使命的同时,步多邦始终以“关爱老人”为宗旨,秉持高度的社会责任感和对老人的人文关怀,积极推进爱足日和足部健康知识的推广普及工作,引导老人重视足部健康。

公司具有一套科学、完善的运营体系。视"人才"为企业财富,用中华传统文化和现代企业管理知识经营人心,大宅门鞋业产品在全国市场享有盛誉,通过各种质量控制措施确保产品具有良好的品质,公司严格按行业标准组织生产和控制产品质量,并按照行业标准制订了企业标准(部分指标要求高于行业标准)。未来,公司仍将不遗余力地专注于我国中老年鞋研发和创新,更为积极的应对市场更高更严格的产品需求,对品牌定位、组织流程、人才结构进行不断的优化和完善,以不断提升企业的核心竞争力,致力于打造国内中老年健步鞋的领导品牌,全心改善老人穿鞋难题;科学依据老人脚型和足部生物力学,匠心研发出更专业、更舒适的老人鞋。

梅州专业的老人鞋加盟

梅州专业的老人鞋加盟

“我去敬老院亲手摸过很多老人的脚,有的已经变形,有的疼到不敢走路,有的老人干脆每天穿拖鞋,看着他们脚上多多少少的问题,特别心疼,后来我们把解决老人穿鞋的痛点当目标,想做最懂老人脚的专业老人鞋,”北京孝夕阳科技发展有限公司总裁、步多邦健步鞋创始人张京康在接受媒体采访时说。在这样的创业初心下,2015年一双步多邦健步鞋出厂。从一双产品面世到形成完整产业链闭环,从“老人鞋”到“专业老人鞋”,3年多时间,针对老人足、脚型、场景、满足季节健康舒适等需求,它不断在迭代。

步多邦健步鞋计划建设集用户调研、科技研发、产品设计、绿色生产和市场销售于一体的全产业链闭环,引进世界先进设备,打造智能化、自动化、信息化生产线。2018年,步多邦签约世界纱线巨头“日本尤尼吉可”,达成两款功能纱线的全球合作。未来,步多邦健步鞋将持续从美国、日本、德国等先进,寻求更多先进资源,整合国内外先进技术,邀请更多知名设计师加入到产品设计中,让更多时尚元素融入产品,打造全球产业链。

天天色影综合网图