热门推荐

重庆品牌文胸合伙人招募

来源:网络 发布时间:2019-07-04 23:42:56

重庆品牌文胸合伙人招募

诺曼莎品牌是上海劲仪纺织品集团旗下专业女性内衣品牌,大胆的设计风格,烘托女性柔软与玲珑曲线,诺曼莎从细节上体贴女人的浪漫心思和诱人味道,诺曼莎从色彩上打破沉闷,将女性妩媚的身姿包裹,蕾丝或精致绣花,诱人的造型,展示女性的娇媚与可爱、神韵与诱人。

重庆品牌文胸合伙人招募

相对于外套,内衣无法直观展现消费者的品味与产品档次,因此,之前我国内衣行业发展较服装产业其他细分行业相比更加迟滞。随着近年来居民收入的提高和消费意识的提升,消费者对于内衣的重视程度也呈现大幅增长。从广义上来说,内衣包括文胸、内裤、塑身衣、保暖衣、运动内衣、泳衣、睡衣、家居服、浴衣等;而狭义上,内衣通常指文胸、内裤和塑身衣等。其中,女性内衣市场一直被称为“服装界的最后一块蛋糕”。

公司产品涉及文胸、内裤、家居服等多个领域,品牌发展至今销售网路在国内市场,欧美、东南亚、港澳台等多个我国和地区得以迅速发展,目前已覆盖全国150多个城市。

重庆品牌文胸合伙人招募

进入21世纪,由于纺织科学技术的发展,抗静电纤维、阻燃纤维、远红外纤维、吸水纤维、抗菌纤维、到点纤维、光导纤维等功能性内衣,人类的“第二皮肤”随着高新技术和其他领域的科技成果不断地揉合进纺织制造业中的开发和应用,许多具有特殊功能的服装内衣相继问世。新时代的服装内衣,可以对人身体起到呵护、保养的作用,方便、快捷地提高人的生存质量,达到延年益寿的效应。其潜在性的经济效益的开发也将是服装业最热门的话题之一。

重庆品牌文胸合伙人招募

内衣企业应充分发挥门店、渠道及产品和服务的特性,将线上移动广告传播和线下的促销、体验、服务及其他传播活动结合,借助移动互联网的互动优势、社会化传播优势和精准定位优势,双线合作,打造电商+店商+移商+零售服务商的全渠道运营模式,共同提升移动营销的价值,只有这样,我们的内衣企业才能在竞争中继续保持优先的优势。

公司始终遵循“彰显个性、引领时尚”的设计理念,以“调护”为效果诉求,以“健康、舒适”为穿着诉求,以“时尚、美丽”为审美诉求,以“自信”为情感诉求,打造女性美胸、瘦腰、平腹、护脊、提臀、修腿等美体的效果,凸显女性很好S型曲线,重塑东方女人神往的西式东方美—健康、时尚、自信。

重庆品牌文胸合伙人招募

内衣,主要指穿在里层的服装,通常是直接接触皮肤穿着,是人们必需的服饰之一。广义上,内衣包括文胸、内裤、塑身衣、保暖衣、运动内衣、泳衣、睡衣、家居服、浴衣等;狭义上,内衣通常指文胸、内裤和塑身衣等。在过去十多年时间里,电商一直是热点现象和热门话题,从开始的置疑和争议,到之后的畏惧和亢奋,再到现在的默认和拥抱,电商吸纳了无数资本和企业,经历了无数创新和迭代,从而使其成为一种全新的购物渠道和消费体验。作为时尚行业的一个细类,内衣与电商“共舞”时间颇长,且成果颇丰,早在2015年,零售额就已过300亿。

公司坚持做有态度的群体,只做经典纯粹的设计,让每一刻的舒适构成每一天的愉悦,让每一天的愉悦造就美好的生活,用贴心的内衣表达真实的感受,分享生活的感动与喜悦,追究恰到好处的平衡,只为给你合适的。

重庆品牌文胸合伙人招募

近年来内衣行业规模不断攀升,需求量越来越大。2009年至2015年,我国内衣市场销售收入总额有人名币1137亿元倍增至2500亿元。其中女性内衣占了整个销售市场约60%,成为整个内衣行业的重中之重。在零售市场上,我国每年约要销售3亿多件文胸,文胸销售额在1000亿以上,这个数字还在以每年20%-30%的速度增长。并且在我国整个服装行业而言,内衣市场的利润和增长率都是非常突出的,所以目前是进入国内内衣市场的好时机。

天天色影综合网图