湛江多喜娃月嫂服务怎么样

来源:网络 发布时间:2019-06-26 19:13:17

湛江多喜娃月嫂服务怎么样

大家一致表示:“月嫂”行业是中年妇女从业的正确选择,也是农村妇女经济单独,实现自我价值的首选行业。学员们制作、展示月子餐。马丽强调:一是要解放思想,转变观念,提高对家政服务业的认识;二是要提升专业技能,增加自信心,尽快实现与客户的需求对接;三是端正心态,以作为求地位,赢得客户好评;四是用爱心、细心、耐心搞好服务,打造沁源月嫂服务品牌。

湛江多喜娃月嫂服务怎么样

如何面试深圳月嫂,怎么判断请的深圳月嫂专不专业?这是所有孕妇和家人头疼的问题。于是在预定月嫂档期前,孕妈和家人都会对月嫂进行面试,以确认她的经验技能是否合格。

有的人就不以为然,我就不请月嫂,在生宝宝之前,还坚信自己一个人也能把宝宝给照顾好。可是当宝宝生下来才发现,一个有经验的月嫂是多么的难得。

讲重点,可能很多准妈妈都是一次挑选月嫂,也没有什么经验。那么,今天就告诉你一些面试月嫂的一些技巧。

湛江多喜娃月嫂服务怎么样

3.月嫂不是保姆很多人在请月嫂之前不理解概念,他们就把月嫂当成保姆,什么都让月嫂干,让月嫂洗衣服、打扫卫生,还振振有词。首先我们要理清楚一个概念,就是月嫂请过来主要帮助孩子喂奶、帮助孕妇坐月子以及月子里的修复以及跟孩子玩儿、逗孩子开心、哄孩子睡觉的,其他的工作不在自己的范围之内,所以月嫂拒绝其实是有理由的。他们不是普通概念里的保姆,自然不能什么活儿都干,要是什么活儿都让人家干的话,她们心里自然是不乐意的,所以很多月嫂进门一件事情就是交代清楚自己的劳动范围,这种提前说明原则的还是很好的。

一、一印象很重要

在面试月嫂之前肯定双方都要提前沟通好面试时间,如果月嫂一次见面能够按时到达,那至少明这个人时间观念靠谱。衣着至少要干净,整洁大方,不要太过花哨。

二、一些基本信息的了解

比如月嫂的年龄、籍贯、工龄、护理过多少宝宝等。还需要看一下她的三:身份、健康、月嫂。在电话约见的时候,让对方带上所有件的原件。

如果有特殊技能书和荣誉书的话,也请对方务必带来。比如催乳、月子餐、十佳月嫂称号等。

三、交谈中的一些细节

扎克伯格现在才34岁,但是他已经是身家700亿美元的超级富豪了。历史上从来没有一个富豪可以在他这个年纪就赚到这么多钱。扎克伯格现在的财富排名全球第五。扎克伯格的妻子普莉希拉·陈在美国出生,但是他的父亲是一个我国人,母亲是越南人。普莉希拉·陈的父亲十分重视她的中文教育,所以普莉希拉·陈一直可以讲一口流利的中文。

湛江多喜娃月嫂服务怎么样

因为是要护理刚出生的宝宝,所以选择月嫂的时候,要看看对方指甲有没有剪短,指甲缝是否干净,手上等地方有没有带什么尖锐的首饰。

说话的时候,看看口气是否清新,牙缝里有没有异。

从聊天的过程中大概的了解一下月嫂是一个什么样性格的人,是不是自己喜欢的类型,适不适合自己,毕竟与月嫂一起生活的是你自己。

四、看月嫂是否专业

湛江多喜娃月嫂服务怎么样

相关搜索这是早餐食谱:木瓜猪肝肉丸汤+煮鸡蛋+煮红薯早上吃点红薯有好处,促进肠胃蠕动。爆炒腰花特意加了点洋葱开锅爆炒提取鲜味。用来发奶的喜头鱼豆腐汤温牛奶草莓火龙果甜品,可以作为加餐。肉沫豆腐,简单的一道菜,但是这位月嫂阿姨做出来的成品还是很棒的,最起码让人看起来有食欲。看完这些月子餐,你是不是也是跟我一样交口称赞这位月嫂的月子餐呢?

看月嫂是否专业,可以在面试提问中体现出来,在面试月嫂之前搜集一些面试月嫂的专业问题,通过提问看月嫂回答的是否专业,是否是真的有实战经验。

最后再提醒两点:

一、月嫂工作范围划分清楚

如果面试过程中对这位月嫂还比较满意,想要进一步要了解。那么除了护理产妇与宝宝的事情之外,还需要说清楚需不需要做洗衣拖地做饭等工作,避免到时候在合作过程中产生不愉快的地方。

二、与月嫂及时进行沟通。

湛江多喜娃月嫂服务怎么样

功夫不负有心人,由于出色的表现和专业的技能,她受到了客户的一致好评,服务过的客户赠送了十多枚“锦旗”。谈到现在生活,她说自己从一名贫困妇女到现在的拥有专业技能的月嫂,很知足,现在不用再愁没活干,只愁干不完的活(单子多的接不完)。工资也由初入行时的(1500元-2500元)/月上涨至(8000元-10000元)/月,她经常说感谢和,感谢县妇联和月嫂培训中心,让她过上了安稳幸福的生活。以后她还要不断努力提升自己,让客户满意放心,为客户提供优质服务,也希望更多的贫困姐妹能像她一样学得一技之长,用自己的双手创造幸福生活。编辑:孙焕

湛江多喜娃月嫂服务怎么样

请了月嫂以后,难免出现意见不合。因为月嫂经过专业的培训,在照顾孩子和产妇时是比较科学的,而家里的老人往往会有一些不科学的老规矩,这样双方可能就会有矛盾,不利于月嫂工作,雇主会在这期间和月嫂不断沟通,表达自己的意见,所以请月嫂之后一定要及时进行解释沟通。

坐月子是一项很重要的事情,准妈妈们和准爸爸们一定要重视。希望通过这次分享面试月嫂技巧,都能挑选到满意的深圳月嫂。

我是多喜娃,专注母婴健康服务,帮助产后妈妈在最温馨舒适的家,享受最贴心专业的月子呵护!

天天色影综合网图