热门推荐

张家口远大新风电话

来源:网络 发布时间:2019-08-14 06:09:29

张家口远大新风电话

大秦空调工程公司承接新建和改建的大型商业与民用建筑空调工程,如宾馆公寓、酒店、餐厅、办公大楼、购物中心、影剧院、体育场、厂房以及医院等。是一家领先的暖通空调工程服务性企业,提供商用中央空调、家用中央空调、新风系统、排风系统、空气净化系统。致力暖通工程,以提升工程质量,令生活更舒适、更美好。

张家口远大新风电话

张家口远大新风电话

新风换气机虽然是近十年左右才出现的一种室内空气处理设备,但其作用、重要性是从2003年“非典”时期才被人们较广泛的认识的。为了保护人身健康、预防和控制室内空气污染,我国于2003年3月1日发布实施了我国标准GB/T18883-2002《室内空气质量标准》,这不仅是人们生活提高带来的必然需求,也是人类社会向前发展的必然趋势。

张家口远大新风电话

1.风机盘管机组供水入口处,应装设過滤器。在冲洗冷媒水系统干管时,污水不准通過盘管。盘管接管的较高点应设排气装置,较低点应设泄水装置。2.风机盘管机组的冷凝水排出管必须有一定的坡度,应保证滴水盘中不积水。3.风机盘管机组的安装可参见我国建筑标准设计图集01K403《风机盘管安装》。风机盘管客房房间里风机盘管经常漏水的毛柄,如不是管道、阀件损坏的话,通常是冷凝水所致。漏水在风机盘管集水盘外,主要是保温问题,加强保温,即可排除;如在集水盘,是冷凝水管不通畅,是冷凝水溢出所致,疏通冷凝水管的办法,通常是准备一根4—5米长的塑料管,一头插进冷凝水排放管,一头接在卫生间水龙头上(可以制作一个小接头,靠螺纹拧在水龙头上),利用水的压力,将管道疏通,或用二氧化碳气瓶吹扫。

我公司供应的产品主要销往全国,产品性能优异,受到需求群体的一致好评。公司秉持着“用户至上,重视需求”的理念,精益求精、不断创新,以良好的产品品质,完善的售后服务回报广大用户。

公司综合实力雄厚,以客户为中心,坚持发挥技术研发、产品、市场、服务四大优势。大秦产品生产设备先进,研发技术力量雄厚,信誉可靠,服务周到,经营灵活。上升空间大。大秦会一直以饱满的热情为需求群体提供广泛的高品质空调设备产品及技术支持,热烈欢迎社会各界新老朋友前来合作,让我们共同努力,共同进步,凝聚我们的力量,收获明日的辉煌。

张家口远大新风电话

新风换气机从补偿新风量下手,把户外空气引入到室内、将室内空气排出户外,归于开放式循环系统,为了坚持室内的洁净和温度,新风换气机还包括有空气過滤设备和热交换设备,其能有用的将室外的新鲜空气,通過過滤、除菌、加湿、加氧等进程引入进来,一同还能通過热回收器将新鲜空气的温度调理到和室内温度底子共同,让室内环境既舒适、健康,然后有用的改进室内的人居环境。

张家口远大新风电话

夏天离我们愈来愈近了。安装家用新风系统需要注意什么呢?夏季空气潮湿,霉菌滋生,室外土地却是干燥,扬尘、工业废气、汽车尾气对人身的伤害很大。很多人开始安装新风系统,那么安装家用新风系统需要注意什么呢?1.必须要提供足够的风量,风量有两种计算方式,首先是房子的容积,即房子的实际面积和房子实际挑高的乘积;其次是根据国标,每人每小时需要的新鲜空气量为30m3,那么风量就是人数*30。计算出两个数值,取较大值即为需要的风量,然后根据风量选择对应品牌的功率机型就可以了。

大秦始终坚持为客户创造长期价值和挖掘潜在增长为目标,要求全体员工牢记“主动服务,客户期待”的服务原则,强调职业道德,提供完美服务。

张家口远大新风电话

吊顶式新风机组是供给新鲜空气的一种空气调节设备,其在办公楼、医院、宾馆、车站、机场、住所、别墅、娱乐场所等都有着广泛的装置运用。作业原理是在室外抽取新鲜的空气经過除尘、除湿、降温等处理后经過风机送到室内。在进入室内空间时替换室内原有的空气。怎样完成吊顶式新风机组的净化?吊顶式新风机组的主要功能是为空调区域供给恒温恒湿的空气或新鲜空气。新风机组操控包含送风温度操控、送风相对湿度操控、防冻操控、二氧化碳浓度操控以及各种联锁操控等内容。

混床是将阴阳离子交换树脂按一定混合比例装填在同一个离子交换器内,由于混合离子交换后进入水中的H离子与OH离子立即生成电离度很低的水分子,可以使交换反应进行得十分彻底。混床一般设置于一级复床之后,对水质的进一步纯化处理。当水质要求不高时,也可以单堵使用。钠离子交换器即软化器是用于去除水中钙离子、镁离子,制取软化水的离子交换器。组成水中硬度的钙、镁离子与软化器中的离子交换树脂进行交换,水中的钙、镁离子被钠离子交换,使水中不易形成碳酸盐垢及硫酸盐垢,从而获得软化水。

天天色影综合网图