内蒙古高温布袋除尘器

来源:网络 发布时间:2019-06-20 02:18:10

内蒙古高温布袋除尘器

泊头市悦顺环保设备有限公司以诚信为本,以质量求生存,以信誉求发展。我公司在平等互利的基础上同国内外的客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎中外客户来电来函洽谈业务!

内蒙古高温布袋除尘器

故障检修噪音大--形成原因:轴承磨损严重、转轴弯曲、叶轮轴变形或移位、紧固件松动、电动机磨损(炭刷、转子、轴承等)、风扇叶松动或损坏等。电机过热--形成原因:连续工作时间太长、电刷和整流子磨损产生火花过大、滤尘器上粘灰太多、集尘室满灰等。吸力下降--形成原因:电动机出故障、电刷磨损、滤尘器受潮、集尘室满尘、软管及吸尘口或排气口堵塞、管路漏气、接口密封不好等。保险丝(管)连接熔断--形成原因:电源线、插头、座短路、电动机线圈短路、吸尘器内部连线短路。机壳带带电--形成原因:电源线老化,因而对地漏电、吸尘器内部线路与机壳接触。工业除尘设备也被称为工业除尘器,可以把工业用粉尘从工业生产产生的烟气中分离出来。不同的工业除尘设备性能肯定是不同的,可以根据可处理的气体量、气体通过工业除尘设备的阻力损失和除尘效率来计算除尘的销量。至于工业除尘设备的价格、运行和维护费用、使用寿命长短和操作管理的难易也与性能有很大的关联,而工业除尘设备的原理则是基础,接下来为大家介绍工业除尘器设备的原理。

脉冲除尘器的正确使用可以延长设备的使用寿命,节省资源。下边介绍脉冲除尘器操作注意事项:1、每班启动脉冲除尘器以前要检查离心风机卸料器的油位,风机轴承箱的油位,检查地脚和紧固螺栓有无松动。检查管路风阀是否在设定的开关位置。检查脉冲控制仪的旋钮位置是否合适。2、电动阀门指针在900为开启,指针在00为关闭。3、手动阀门顺时针转动为关,逆时针转动为开。4、启动粉碎机前先启动除尘器。5、再启动粉碎机。6、脉冲控制仪左侧旋钮控制吹风电磁阀的开启度,左旋为小,右旋为大。右侧旋钮控制脉冲反吹时间,左旋为短,右旋为长,一般调节为一分钟左右(看表调时间),平时两个旋钮的位置均设在右旋450左右即可。

悦顺人秉承“顾客至上,成就员工,回馈社会”的宗旨,以多元化的产品,真诚的服务,做产品,创企业。悦顺人将不遗余力的投身到节能减排、绿色环保的事业中,力争为环保事业做出更大的贡献!

内蒙古高温布袋除尘器

电焊除尘设备主要应用于水泥、钢铁、有色金属、电力、机械、化工、垃圾焚烧等粉尘污染严重的行业。除尘配件有除尘布袋,除尘骨架,电磁脉冲阀,脉冲控制仪等各种除尘器专用配件。电焊除尘设备:把粉尘从烟气中分离出来的设备叫除尘器或除尘设备。大家都有戴口罩的经历,口罩是一种简易的过滤除尘设备。电焊除尘设备的除尘机理很简单,它与口罩的除尘机理一样,是通过滤材料对烟气中飞灰颗粒的机械拦截来实现的。但除此之外,先收到的飞灰颗粒在滤料表面还形成了一层稳定的稠密的灰层(一般称为滤饼或滤床),它又起到了很好的过滤作用,特别是用编制布做滤袋的除尘设备,这层滤床起到了主要的过滤作用。光氧催化净化器的工作原理光氧催化净化原理:利用高臭氧UV紫外线光束(发出的波长主要为170nm及184.9nm,能量为742kj/mol和647kj/mol)照射恶臭气体,列解有机(恶臭)废气如:氨、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,VOC类,苯、甲苯、二甲苯等分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H20等。高臭氧紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。

小型袋式除尘器对0.2—0.4μm的粒径,普通除尘布袋在三种工作状态下的收尘效率均低,因为这一范围的尘粒处在袋式除尘器作用原理"拦截作用"和"扩散作用"的下限,所以在0.2-0.4μm范围内的粉尘是难集的。2.小型袋式除尘器的布袋在不同工作状态下对除尘效率的影响同一种除尘布袋在不同工作状态下的分级效率是不同的,清洁除尘布袋的除尘效率低,除尘布袋积灰后的除尘效率高,清灰后除尘布袋的收尘效率有所降低。可见布袋除尘器起主要收尘作用的是除尘布袋表面的粉尘层,通常称为二次过滤层,而除尘布袋仅起支撑粉尘层的作用。所以清灰的强度要适当,应保留规定厚度的粉尘层,以免除尘效率下降。

②喷吹管破损喷吹管和脉冲阀的输出管都可能出现破损,从而削弱清灰效果。出现这种故障的原因如下。A.滤袋破损而且未能及时处理,使上箱体内含尘浓度升高,喷吹时高速气流携带粉尘对管壁产生严重冲刷,导致喷吹管出现穿孔。b.喷吹管的喷嘴偏斜,导致气流偏吹。c.脉冲阀出口弯管曲率半径过小,同时供气管道内杂物未消除,气流携带杂物从弯管反弹冲刷喷吹管背面,导致喷吹管背面出现穿孔。防止措施如下:A.加大脉冲阀出口弯管曲率半径。对于80mm的脉冲阀,其弯管曲率半径宜取R=350-400mm。B.对供气系统认真吹扫。袋式除尘器供气系统安装结束后,在使用喷吹装置前,应先以压缩气体对供气系统进行吹扫,将其中的杂物清除干净。C.喷吹装置的稳压气包制作完成后应认真清除内部的杂物。完成组装出厂前,应将所有的孔、口全部堵塞,防止运输过程中杂物进入。

内蒙古高温布袋除尘器

公司拥有雄厚资产保证实力,以创新技术、管理为基础,实施机电一体化产品结构硬件提升,完善下游配套产业链,利用互联网技术,实现新技术、新产品适时售前、售中、售后研究开发服务,开拓产品后市场,适应市场用户的定制式生产,满足市场用户潜在要求的总承包、全方位一体化服务。

内蒙古高温布袋除尘器

应该注意,如果生产过程产生的气体量是工作状态下的气体量,进行选型比较时则需要换算为标准状态下的气体量。2、过滤风速的选取过滤风速的大小,取决于含尘气体的性状、织物的类别以及粉尘的性质,一般按除尘器样本推荐的数据及使用者的实践经验选取。多数反吹风袋式除尘器的过滤风速在0.6~13/m之间,脉冲袋式除尘器的过滤风速在1.2~2m/s左右,玻璃纤维袋式除尘器的过滤风速约为0.5~0.8m/s。下表所列过滤风速可供选取参考。粉尘种类清灰方式自行脱落或手动振动机械振动反吹风脉冲喷吹炭黑、氧化硅(白炭黑)、铝、锌的升华物以其它在气体中由于冷凝和化学反应而形成的气溶液、活性炭、由水泥窑排出的水泥。0.25~0.40.3~0.50.33~0.600.8~1.2铁及铁合金的升华物、铸造尘、氧化铝、由水泥磨排出的水泥、碳化炉长华物、石灰、刚玉、塑料、铁的氧化物、焦粉、煤粉0.28~0.450.4~0.650.45~1.01.0~2.0滑石粉、煤、喷砂清理尘、飞灰、陶瓷生产的粉尘、炭黑(二次加工)、颜料、高岭土、石灰石、矿尘、铝土矿、水泥(来自冷却器)0.30~500.50~1.00.6~1.21.5~3.0

光氧催化净化器氧化技术利用光激发氧化将O2、H2O2等氧化剂与光辐射相结合。所用光主要为紫外光,包括uv-H2O2、uv-O2等工艺,可以用于处理污水中CHCl3、CCl4、多氯联苯等难降解物质。另外,在有紫外光的Fenton体系中,紫外光与铁离子之间存在着协同效应,使H2O2分解产生羟基自由基的速率大大加快,有机物的氧化去除。大自然具有十分强大的自我修复功能,例如排放在大气中的废气物质,经过一段时间废气物质会慢慢被分解掉,其中主要的过程是发生了光化学反应。废气物质通过吸收光子或其他粒子的能量,使得化学键断裂,形成游离态的原子,再经过一系列的氧化还原等反应,终生成H2O和CO2等简单物质。经过长期研究发现,当化学物质通过吸收能量(如热能、光子能量等),可以使自身的化学性质变得加活跃甚至被裂解。当吸收的能量大于化学键键能,即可使得化学键断裂,形成游离的带有能量的原子或基团。在波长范围154nm-184.9nm(1000KJ/mol-600KJ/mol)紫外线的作用下,一方面空气中的氧被裂解,然后组合产生臭氧;另一方面将污染学键断裂,使之形成游离态的原子或基团;同时产生的臭氧参与到反应过程中,使废气终被裂解,氧化成简单的稳定的化合物,如CO2、H2O、N2等。

脉冲除尘器的工作原理是指通过喷吹压缩空气的方法除掉过滤介质(布袋或滤筒)上附着的粉尘;根据除尘器规格的大小可能有几组脉冲阀,由脉冲控制仪或PLC控制,每次将开一组脉冲阀来除去它所控制的那部分布袋或滤筒的灰尘,而其他的布袋或滤筒会正常工作,隔一段时间后下一组脉冲阀打开,清理下一部分,一直这样循环下去。脉冲袋式除尘器性能,当含尘气体由进风口进入除尘器,首先进入灰斗,同时气流速度放慢,由于惯性作用,使气体中粗颗粒粉尘直接沉降到灰斗,起预收尘的作用,气流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋,粉尘被集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出。含尘气体通过滤袋净化的过程中,随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,滤袋阻力增加,致使处理风量逐渐减少,为正常工作,要控制阻力在一定范围内(100-150毫米水柱),必须对滤袋进行清灰,清灰时由脉冲控制仪顺序触发各控制阀开启脉冲阀,气包内的压缩空气由喷吹管各孔经文氏管喷射到各相应的滤袋内,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋得到再生。清下粉尘落入灰斗,经排灰系统排出机体。由此使积附在滤袋上的粉尘周期地脉冲喷吹清灰,使净化气体正常通过,保证除尘系统正常工作。脉冲袋式除尘器是我公司消化吸收国内同类产品经改进后设计而成的小型袋式除尘器。除尘器采用脉冲喷吹的清灰方式,具有清灰效果好、净化效率高、处理风量大、滤袋寿命长、维修工作量小、运行安全可靠的优点。本系列除尘器共有六个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型二种。其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、翻板阀、脉冲喷吹清灰装置、点控箱等组成,箱体全部采用焊接结构。检修门用泡沫橡胶条密封。

公司以优越的地理环境、优良的产品信誉和优质的售后服务,赢得了用户的信赖,我们将一如既往地以科技求发展,把先进的工艺、优质的产品、上乘的服务奉献给用户、奉献给“利在当代、功在千秋”的环境保护事业。

内蒙古高温布袋除尘器

脉冲除尘器的应用注意事项有哪些。脉冲除尘器是一种干式滤尘装置。它适用于集细小、干燥、非纤维性粉尘。滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入脉冲除尘器后,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。脉冲除尘器优势:结构设计上亲环境,较人性化,并且操作简单好懂,尤其对人眼不能识别的小分子粉尘工作效率高。采用新型的脉冲除尘器,能集不同性质的粉尘,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,且底部可以安装上万向脚轮,用做车间除尘设备,随时需要随时移动可以,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好,脉冲除尘器优势明显,工作稳定,便于回收干粉尘,它没有污泥处理、腐蚀等问题。越来越多的企业选择它。

脉冲除尘器特点1、广泛适用于粮食、饲料行业中,投料口、粉碎机,提升机进出口,称重打包机等单机或集中吸风除尘,能有效地降低车间粉尘。2、布带支架采用螺纹阀口连接,拆卸方便;3、采用特制的气包与电磁阀直联,工作稳定可靠,主要部件选用进口,密封性能良好。4、过滤面积大,除尘效率高(≥99.9%)。脉冲除尘器维护方法(1)脉冲除尘器运行中,应设专人进行管理,并做好运行记录。(2)管理人员应熟悉脉冲除尘器原理、性能、使用条件,并掌握运行参数的调整和设备维修方法。(3)定期对脉冲除尘器上需润滑部位补充润滑油。(4)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

内蒙古高温布袋除尘器

天天色影综合网图