上海卧式多级泵规格常用解决方案-强盛泵业

来源:网络 发布时间:2019-06-18 04:08:48

D 、DG 、 DF型离心式多级泵

D型和DG型泵是卧式多级离心泵。它适合于输送清水(含杂质小于1%,颗粒度小于0.1毫米)及物理化学类似与清水的其他液体。

D型泵输送介质温度不大于80度,它适用于矿山排水和工厂,城市供水等场合。

DG型泵输送介质温度不大于105度,大于105度小于120度需更换机械密封(更换机械密封水泵需解体)。它适用于小型锅炉给水泵或输送类似的热水等场合。

DF型耐腐蚀泵为单吸多级离心泵,是其过流部件采用不锈钢材料而生产的一种节能产品,是用于输送温度不高于80度,固体颗粒含量不大于1.5%(颗粒直径小于0.5毫米)

产品型号有:D、DG、DF6-25 D、DG、DF12-25 D、DG、DF25-30 D、DG、DF46-30 D、DG、DF25-50 D、DG、DF46-50 D、DG、DF85-45 D、DG、DF85-67 D、DG、DF155-30 D、DGDF155-67 D、DG、DF280-43

流量范围:6.3-450m3/时

扬程范围:50-650m

D型多级离心泵

卧式多级泵产品概述:D型卧式多级泵具有效率高、性能范围广、运行安全平稳、噪音低、寿命长、安装维修方便等特点。供输送清水或物理化学性质类似于水的其它液体。也可以通过改变泵过流部件材质、密封形式和增加冷却系统用于输送热水、油类、腐蚀性或含磨粒的介质。产品执行JB/T1051-93《多级清水离心泵型式与基本参数》标准。

D型多级离心泵产品全部采用计算机设计和优化处理,公司拥有雄厚的技术力量、丰富的生产经验和完善的检测手段,从而保证产品质量的稳定可靠。

卧式多级泵适用范围:卧式多级泵适用于工业和城市给排水、高层建筑增压供水,园林喷灌、消防增压、远距离送水、采暖、浴室等冷暖水循环增压及设备配套等,尤其适用于小型锅炉给水。

卧式多级泵产品特点:

1、水力模型先进,效率高,性能范围广。

2、泵运行平稳,噪音低。

3、轴封采用软填料密封或机械密封,密封安全可靠、结构简单,维修方便快捷。

4、轴为全封结构,确保了不与介质接触,不锈蚀,使用寿命长。

卧式多级泵技术参数:

流量:6.3-300m3/h;扬程:13-650m;功率:2.2-400KW;转速:1450-2950r/min;口径:φ50-φ200;温度范围:≤105℃;工作压力:≤3.0Mpa。

ZPD型自平衡多级泵为单吸或双吸进口的卧式节段式多级离心泵,泵的吸入口可以垂直向上或水平、排出口垂直向上布置。主要有:进水段、中段、出水段、次级进水段、正导叶、反导叶、正叶轮、反叶轮、轴、节流、减压装置、挡套、轴承体、过渡管等零件组成;中段由高强度的穿杠螺栓和进出水段联接,泵的进水段、中段、出水段之间的密封面均采用二硫化钼润滑脂金属面硬密封;转子由装在轴上的正叶轮、节流减压装置、反叶轮、轴套、轴承挡套等零件组成;轴承采用“固-游式”干油润滑结构,驱动端采用圆柱滚子轴承,末端采用角接触球轴承;泵的工作室由进水段、中段、出水段、次级进水段、正导叶、反导叶、过渡管等组成。

天天色影综合网图