福建光电直读光谱仪品牌企业

来源:网络 发布时间:2019-06-19 17:25:12

用直读光谱仪分析化学成分是国家标准的方法吗

当然是国家标准的分析方法,详细可参照《原子发射光谱法》,直读光谱仪采用的是国家标准物质研究机构研制出来的标准样品来绘制工作曲线和校准仪器的,严格的讲直读光谱仪本身没有一个什么样的统一标准,一切都是拿数据说话的,数据的验收可以达到国家标准或是国际标准就OK了,而且光谱数据是被全世界认可的,很多需要出口的厂家都会被硬性要求出具光谱检测报告。

以上是由北京聚光盈安科技有限公司发表内容,如有需要,欢迎新老客户莅临!

光电直读光谱仪适用分析哪些微量元素

直读光谱仪可以定性或者定量的分析金属基体中的非金属元素例如C,S,P,甚至N,也可以准确分析金属元素例如钛(Ti),钒(V),铬(Cr),锰(Mn),铁(Fe),钴(Co),镍(Ni),铜(Cu),锌(Zn),硒(Se),锆(Zr),铌(Nb),钼(Mo),钯(Pd),银(Ag)锡(Sn),锑(Sb),铪(Hf),钽(Ta),钨(W),铼(Re),铅(Pb),铋(Bi)等。

聚光盈安科技有限公司主营直读光谱仪,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

直读光谱仪

聚光盈安科技有限公司——主营手持光谱仪,直读光谱仪,以下信息由北京聚光盈安科技有限公司为您提供。

中国直读谱的数量估计是高达数以万计的人从事直接阅读谱的分析超过数以百万计。 PMT 是一种经典的成熟技术, CCD 直读光谱仪正处于快速发展和变化之中。CCD直读光谱仪具有一定的缺陷, 但认为CCD直读光谱仪中的应用是一种乐趣。

从模拟光源到数字开发, 实现了gao端纯数字光源的转换。在保证分辨率和灵敏度的同时, 光学系统的设计也变得越来越紧凑。 CCD 和 PMT 相结合, 以弥补彼此的缺点。

天天色影综合网图