郫县高三复读哪里好

来源:网络 发布时间:2019-06-18 04:08:41

郫县高三复读哪里好

四川高考复读中心-美博教育郑重承诺:

4次课无效,可立即退款

不满意老师,可随时更换

郫县高三复读哪里好

解读:通过高考时的成绩,一个复读生对自己的强项和弱项应该都心中有数了。在复读的一年里,一方面一定要把弱项补上去,确保高考时不被弱项拉分太多,使高考总分被拉低;另一方面也要注意对自己的强项进行适当的强化和提高,确保高考时成为强项,靠强项拿高分。策略7时间与效率并重案例:2004年高考河南省文科状元杨森总结自己的经验时说,抓紧时间包括两个方面:一方面是量,也就是你用了多少时间;另一方面是质,即你的效率怎么样。

策略10:跟着老师走案例:2008年高考北京理科状梦萦说:“我之所以高考成功,就在于上课跟着老师走,把上课的效率提高了。我在课下用的时间其实并不多。”而她所在学校的副校长沈献章谈到自己学校的高考成绩为什么在北京市一直名列前茅时也表示:“学校高考的成功就在于教学的过程,老师把教学的每一个环节、每一个步骤的工作都做好了,学生高考成绩的取得就水到渠成了。”

选择美博教育1对1复读的6大理由

1.辅导模式:1对1个性化辅导,一个团队带一个学生,提分有保障!

2.学习管理:专属班主任管理学习,并根据掌握情况及时调整学习方案和进度!

3.教学方法:针对学生学习、性格特点,为学生量身打造一套提分方案!

4.心理辅导:专属心理素质老师定期辅导,缓解学生学习压力、消除心理不好情绪!

5.教学透明:三方互动手册,确保老师、学生、家长三方相互满意!

6.师资力量:特聘各大名校高考一线教学老师任教,教学质量有保障!

郫县高三复读哪里好

还有一位复读生,他的强项是数学,第*年虽然落榜,但是数学成绩还是考了132分。在复读班里,同学都说他数学很牛,还学什么,他自己也这样认为,觉得数学不必再下工夫了。由于他盲目的自信,在一年复读的过程中很少做数学作业,导致第二次高考时数学只考了115分,一下子降了将近20分,总分一下被拖了下来,数学由强项变成了弱项,结果自然非常遗憾。

解读:坚持小步子、大目标的方法,复读一年提高100分其实并不困难,具体地说,复读生要做到:自学或找老师帮助,明确每月突破哪些查漏补缺的地方;养成每次月考考完,对每门课查漏补缺的习惯;跟着老师的部署走,按照老师布置的作业,一步一个脚印去做。策略4抓紧、抓好课堂45分钟案例:一位在清华读书的青海高考状元介绍,他高考成功并成为状元的基本原因是上课用心听讲。他说他在班里并不是*用功的,他的学习时间没有比别的同学多,做的作业也不是非常多,每天晚上十点钟准时睡觉,宿舍有些同学甚至嘀咕他睡得那么早看他高考怎么办。而他把精力用在了课堂上,上课盯着老师看,跟着老师思路走,下课后把老师布置的作业抓紧时间做好,其余时间加强体育锻炼。

大学的分数线将近有100多分,每年能够提升到这个分数的人数几乎是凤毛麟角,少之又少。而对于那些今年发挥失常,真实水平不是这样的同学也是可以选择复读的。因为这一次考试并不代表自己的真实水平,再复读一年反而能考出自己的真实水平。以上我所说的这两种选择,大家可以仔细的考虑一下,综合一下自己的情况再作出选择,高考过后十几天的时间分数就会出来,大家再根据自己的分数以及

郫县高三复读哪里好

四川高考复读中心-美博教育答疑解惑

1.复读一年可以涨多少分?

答:一般情况下,学生只要认真复习,跟着老师的节奏走,成绩可以提升30——200分。

2.复读一年能否从二本提升到一本?

答:学生既然能考到二本,说明是有一定基础的,只要这一年肯花功夫,考试正常发挥,完全是有可能通过复读提升一个录取批次。

郫县高三复读哪里好

,单词书的选择很重要,推荐选择一本有相近的单词比较、例句、附赠MP3的高考核心词汇书,单词量不求多只求精。确定好单词书后,就要注意背诵的方法理了。第*遍:全面调动各种感官第*遍背单词时一定要做的眼、嘴、手并用,读一遍再读一遍,反复几遍之后就可以把一个单词的音、形、义同时记住,而且不容易忘记。很多同学认为记发音对考研没有太大用处,其实不然,音标可以帮助单词的记忆,当你多读几遍的时候就会发现单词自然而然就会拼写了,而且正确率极高!

五:如果孩子真的觉得有必要复读,并且有着再来一年的思想准备,就送他去复读就可以了。如果孩子对于复读很抵制,并且避这个问题,那孩子的心理素质应该不适合复读,可能第二年的成绩还不如今年,第二年的心理压力更大。高考不仅仅考察你的知识,更考察你的心理素质,是一次全方面的考察,所以如果孩子心理素质确实不是很好,那么所谓的低分可能就是他综合能力的体现。至于复读的好坏问题,更是无法准确定义。有人因为复读一年考上了更好的学校,也有人复读后的成绩还不如一年。这两种情况在我身边都有出现过。

劣势:因为每年的高考形势都在发生变化,所以第2年高考也会可能发生一些比较大的变动。除此之外复读的劣势还包括年龄的问题,自己复读一年相较于在年龄上显然是不占优势的,有一部分专业和院校在招生的时候是有年龄限制的,比如说类的院校招生年龄限制在22岁以下,此外一些专业也是不允许往届生报考的。二、选择非院校优势:可以说复读的痛苦是非常难以想象的,如果选择复读的话,相当于自己要再经历一年痛苦,并且有相当一部分考生在复读过后成绩提升的幅度也不是很高,距离自己的目标院校还是有着一定的距离的,如果在当年选择一个非的院校的话也是可以在大学里好好学习,考取一个大学的研究生,对于以后的就业也是比较有帮助的,毕竟比别人早毕业了一年的时间,社会经历也

3.复读压力大怎么办?

答:复读压力肯定是有的,但关键在于学生怎么应对。美博教育配备有专业的心理老师,可以帮助学生纾解压力,减轻心理负担。

郫县高三复读哪里好

复读生的基础知识比较扎实,老师建议基础知识好一点的同学去选择复读,基础差的学生在学习的过程中是比较费劲的,而且补习效果也不一定令人满意。我带过一个学生,她来我班上的时候已经补习过一年了,2016年她又一次选择了复读,由于她基础知识掌握不充分,最后也没能上二本线。从她的例子中我们可以看出,你的基础不好,自己不认真对待,再怎么补习也不会有好的收获

策略2复读生活规律化,提高生活满意度案例:有一位复读生在刚开始复读的时候,提不起学习兴趣,经常上网吧玩游戏,甚至彻夜不归,结果一次期末考试考得一塌糊涂,对他震动很大。在老师的帮助下,他终于开始走向正常的复读生活。老师帮他制定了每天的生活学习流程,要求他严格地按程序来进行生活和学习。开始他有些不适应,但是在老师的监督下硬着头皮去做,一个月之后慢慢进入了学习状态,一到学习的时候就学习,由于聚精会神、全力以赴,效率非常高,成绩提高很快,整个人的心理面貌也得到了很大的改观,最终考上了“二本”。

郫县高三复读哪里好

天天色影综合网图